Desaparecer

Jorge L Amarillo

Lentamente va cayendo una nueva noche
y ya mi sombra incansable sale a trascender
a refugiarse con otras sombras que calladas
nada tienen ni para decir ni para hacer.
 
Una pródiga desolación que me seduce
como un desnudo y bello cuerpo de mujer,
y un espejo que me devuelve un rostro miserable
en un laberinto construido con partes de mi ayer.
 
Mi cuerpo tatuado por viejas heridas
y mis sueños atrapados por una invisible red,
mientras la luna se posiciona en el centro 
yo estoy en los limites adonde llega mi fe.
 
Trato de sobrevivir en este gris infortunio
donde el silencio me ahoga con sumo placer,
donde mi espíritu me abandono a mi suerte
y soy yo quien tiene todo para perder.
 
Mi vida pasa con la lentitud de la noche
pero es la soledad que me mantiene en pie
y es esa otra parte que dentro de mí que me dice 
"aún no es el tiempo para desaparecer..."
 
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Jorge L Amarillo

    Gracias Omaris!

  • Lale Neda

    Buen cierre para tus letras ...aún no es el tiempo para desaparecer..."...Abrazo del Alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.