TU NOMBRE

FRANCISCO CARRILLO

Empezo el rio a sonar

a su paso por el monte,

gritaba el agua tu nombre

nadie lo supo escuchar,

y grito mientras se va

perdiendo en el horizonte.

a su encuentro con el mar.

Y empezo el aire a silvar

y a querer decir tu nombre,

nadie lo supo escuchar

se canso de tanto soplar

y se marcho, no se a donde.

 

Y el sol empezo a quemar

y con fuego hizo tu nombre,

nadie lo supo mirar

y por guardarlo en un sobre,

se quemo hasta el final.

 

Y se empezo el mar a agitar

y quiso decir tu nombre,

nadie lo supo escuchar

y la espuma de las olas,

lo cubrieron desde el borde

ya no se pudo encontrar.

 

Y empezo la tierra a girar

y quiso decir tu nombre,

nadie lo supo escuchar

y enmudecio en soledad,

y giro de dia y noche.

 

Y cuando todo quedo

triste y sin consuelo,

grite tu nombre al cielo

y todo se ilumino,

el mar y el rio se unieron

y el sol y el aire cedieron,

y de pronto,... estabas tu.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Violeta

    De veras que si, que bonito es el amor y tus versos acompañan a tu comentario, saludos.

  • Lale Neda

    grite tu nombre al cielo
    y todo se ilumino,
    el mar y el rio se unieron
    y el sol y el aire cedieron,....esas letras hermosas salidas de los poros unen más el sentimiento ....Abrazo del Alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.