Cada día me despierto
con el teclado en las manos,
con la pluma en el tintero,
escribiendo y meditando
y cada día me acuesto
con mis páginas en blanco,
con la pluma despuntada
y el ordenador colgado,
mas no me doy por vencido
sigo escribiendo y soñando,
aunque a veces, de mi pluma
solo surjan garabatos,
aunque el monitor se apague
y se me borren los datos.
Cuando ya nada funciona,
tomo lápiz y papel
preparo un café cargado
y me siento a recordar
esos momentos divinos
que sé que regresarán
y esos otros tan amargos
que nunca debí engendrar,
pincho un vinilo en el plato,
canto esa vieja canción
que acompasaba mis sueños
cuando aún creía en Dios,
cuando el amor era un sueño
imposible de alcanzar
pero seguía buscando
día y noche, sin dejar
de esperar lo inesperado
y volviéndolo a intentar.
Y de pronto las tinieblas
comienzan a clarear
y siento la luz del alba
volviéndome a iluminar
¡las musas han regresado!
enciendo el ordenador,
me acomodo ante teclado
sintiendo mi corazón
latir pidiendo batalla
¡hoy será un día mejor!
- Autor: Jose Luis Posa Lozano ( Offline)
- Publicado: 30 de noviembre de 2023 a las 07:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, alicia perez hernandez, José Domingo
Comentarios1
¡las musas han regresado!
enciendo el ordenador,
me acomodo ante teclado
sintiendo mi corazón
latir pidiendo batalla
¡hoy será un día mejor!
....
Ya lo confirman tus bellos versos que la MUSA, a regresado.
saludos poeta
Gracias Alicia...Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.