Mítico adiós

Adriana Lobatón Caller

 

 

 

No se suponía que terminará así

de algo tan inesperado que nos pasó

y  así como cayó del cielo hacia mí

la misma fuerza mágica lo desplazó.

 

Tus rastros aún rondan falaz en mi cuerpo

y no me deja ni escribirte como quisiera,

solo anhelo que mis deseos pongan cerco

a todas esas horas que andaba de pasajera.

 

Se escucha a lo lejos todo menos hechos

se asoma un te quiero y un me encantas

cuando los labios yacen ya estrechos

las ganas de sentirlos ya no son tantas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Omaris Redman

    Bonita poesía!

  • Loky

    lindos versos , es mas difil cuando es inesperado el adios


    Saludos

  • alicia perez hernandez

    Hermosos versos... Hay dolor en tus letras, todos los adioses duelen mucho.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.