"Pienso en ti"

Ajenony

"Pienso en ti"

Cuando el cielo me dibuja una caricia… Pienso en ti!
Si tu imagen en mis sueños me sonríe enamorada;
y me susurran tu nombre los suspiros de mi almohada…
confundido yo la abrazo, la acaricio y pienso en ti!

Cuando el eco de tu nombre se escurre por mi ventana...
y hasta escucho que me llamas me ilusiono y pienso en ti!
Cuando descubro tus ojos, en la luz de la mañana...
y me acarician sus miradas, les sonrió y pienso en ti!

Cuando tu verbo discreto, me acaricia el pensamiento;
y hasta siento que transitan, tus aromas por mi cama…
Pienso en ti porque algo inquieto, mi corazón lo reclama;
y es el pensarte un mandato que me exige el sentimiento!

Pienso en ti cuando no llegas…cuando no estoy frente a ti!
Cuando me voy y te quedas, cuando te vas y me quedo;
huele a angustia la distancia y de ausencia siento miedo…
me seduce la tristeza y en mis penas pienso en ti!

>Ajenony< 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ajenony (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2023 a las 00:02
  • Comentario del autor sobre el poema: De la serie "Viridis" poema # 5
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 13
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez, jvnavarro
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.