LA NACIÓN DEL NIÑO ROTO
Lo peor de España está en su clerecía
que honra asesinos y pederastas,
ha robado niños para madrastas
ansiosas por hacer su dinastía.
Vergonzosa en España es su defensa
que exhibe las muertes contra los suyos,
los vicios privilegios y chanchullos
que llenan a matones la despensa.
Es triste contemplar la pleitesía
que el paria rinde a una monarquía
que oculta en las escuelas su pasado.
Adiestra para la vida vacía
trata la libertad como porfía
y tiene a quien disiente encarcelado.
(Derechos reservados)
- Autor: Cortés Bracero de la Hoz - (El niño roto) ( Offline)
- Publicado: 1 de diciembre de 2023 a las 01:58
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.