FORTUNA DE aMOR

robertojuan

FORTUNA DE AMOR

«Madrigales»

 

Me enseñaste tu ardor

y yo, de roja pasión soñaba,

cuando sentí, que la aurora llegaba,

confundía el amor

que en tus ojos, la ilusión vertía

poder vivir cada día mi alegría,

para huir de tu temor

y abrazar con orgullo tu furor.

La aurora sacrifica

su esplendor, al ver tu cara lavada,

el jazmín, y la rosa enamorada,

la flor, es la que abdica,

mirar el verdor de tus ojos claros

cuál hierba en la mañana, como avaros

lo hermoso,  justifica

pasión, que a mi corazón petrifica.

Júbilo en el tálamo,

bondad bajo los rayos de la luna

tenerte entre mis brazos es fortuna,

porque yo a ti si te amo,

ver noche de azulada oscuridad

envueltos en un halo de ansiedad,

al sonar del cálamo

con la brisa que se mueve el álamo.

 

Roberto J. Martín

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Roberto J. Martin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2023 a las 07:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • kin mejia ospina

    Me gustaron tus madrigales,poeta,un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.