El ahora, un tiempo hambriento

OscarCampos

 

Hojas de otoño caen,
poemas de tu estación.

Tus manos desean escapar
del tiempo fugaz,
entrelazadas en una oración profunda.

En la memoria del habitante,
una flor silvestre,
el otoño, se hace brisa
vuelo olvidado.

Un pájaro hambriento
gira en busca de su presa.

El árbol, desnudo,
contempla la caída de sus hojas
como el amor se desprende,
pero no escapa la pasión,
la naturaleza regresa imperturbable.

El tiempo enseña,
se quiebra,
tu ser florece.

El otoño parece herirte,
las hojas caídas,
tocan espacios de tu vida.

Las hojas se van,
como tus sueños buscan la libertad
del tiempo.

Hambrientos del ahora,
pero te nutres del pasado.

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2023 a las 10:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.