Aquí sin ti

GPSilos

Los días, las semanas, los meses se han ido y sigo lejos de ti, sigo sin ti.
Sintiéndome así tan solo, extrañando todo de ti
Pensar que lo que surgió en mi por ti, fue algo tan natural, tan espontaneo, algo que pensé sería para toda la vida.
He conocido personas, y no he sentido algo así, de amigos y pláticas no hemos pasado, sigues saliendo victoriosa.
La única que ha conseguido, hasta hoy, llegar a mi corazón.
No lo has entendido, preparada o no así te he querido.
No has entendido que sin ti me siento perdido
No quieres darte cuenta de lo evidente
Pero no se puede obligar a sentir lo mismo que el otro siente 

Amor, desamor,
como telenovela a los que quieren no los quieren y los otros sufren por quien no los quiere.

Encuentros y desencuentros
Yo había encontrado lo que no estaba buscando
llego así sin querer
Y tu desencuentro con mi sentimiento,
ese "a destiempo" tuyo para mi ha sido un tormento 

Di todo cuanto pude, 
Era el mejor aparentemente
Más no fue suficiente
Todo en ti cambio
No sé porqué y en qué momento
Pediste dejarte ir, no molestarte más
Has tu vida dijiste
Pero
Si mi vida  eres tú, qué se supone que haga yo

Regálame una noche de despedida
Regálame una noche de pasión
Veamos si esos besos nos devuelven al amor
Puedo desaparecer los recuerdos materiales
Pero como desparezco esto que todavía siento por ti
Los días, las semanas, los meses se han ido y sigo lejos de ti, sigo sin ti.

 

  • Autor: GPSilos (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2023 a las 13:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.