La bienaventuranza te salva cuando mueres
La bienaventuranza te lleva a la calma de otras cadenas
Daz paz a tus seres queridos y los arropas con esa fe
Daz paz a los demás porque ahora sí todo esta perdido
El adjetivo mata como también una torre en el pecho aplastado y destruido
La sensación de venir haciendo todo inexacto y mal
Sumado a un capricho exigente
La verdad también existe de tantas vueltas que da el mundo
Nadie está hablando de justicia, ojo
Nadie está tampoco dando una explicación
Esto es sobre la calma y la sorpresa anticipada
Algún día conquistaremos el mes totalmente
Algún día diremos que lo hicimos
Así daremos un salto prometido
Bienaventurados los besos de las madres
La mirada de consuelo de los padres
La protección de los hermanos
Las raíces de todos los árboles
La genealogía del pecado
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 1 de diciembre de 2023 a las 14:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.