LENTA MUERTE DE UN AMOR VERDADERO

Ana Maria Delgado

Cae la noche en la ciudad iluminada por miles de luces fulgurantes

que cautivan a un sinfín de caminantes

que anhelan deambulando en todas partes,

encontrar inspiraciones incitantes.

 

A medida que se acercan crece y crece

frente a ellos el gigante de cemento

y escuchan el melancólico lamento

de un hombre abatido que fenece:

 

No creas las palabras que no he dicho

no arruines mi ilusión con tu dolor,

clama un hombre desde el fondo de su pecho

lastimado por un triste desamor.

 

De tu mano llévame hasta tu lecho,

con tus besos sana todas las lesiones,

que has abierto y que sangran en mi pecho

…accede niña que te exponga mis razones.

 

Clama un hombre, grita, calla, se estremece

afligido y en creciente desazón,

agoniza bajo el árbol que el viento mece,

lentamente se detiene el latir de su corazón.

 

No dejes que la lluvia apague el fuego,

que ardía entre los dos hasta hace poco,

cuando creías ciegamente en este loco,

que te quiere, te admira  ...te lo ruego.

 

Niña amada amemos libres, sin temores,

no me dejes fallecer en el olvido,

no merezco tu desidia, te lo pido,

dame vida con tus besos fragantes como flores.

 

Si no me quieres dime ya abro mi pecho,

le ofrendo mi corazón al cruento invierno,

que su frío lo congele para no seguir en el infierno,

que vivo al no tenerte y estar fuera de tu lecho.

 

POR: ANA MARÍA DELGADO P.

  • Autor: ANA MARIA DELGADO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2010 a las 01:57
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • KALITA_007

    Anitha...exceelnte tu poema,,motivado por ese sentir que se desboca en el alma, y el corazon....
    muy bonito..
    saludos.
    kalita.

  • STELLA_CRISTINA

    BELLISIMA AMIGA ME DEJASTE SIN PALABRASC,SUPER 1000000000000

  • Vito_Angeli

    Ana Maria, no es algo real de tu vida y si así lo fue, dejaste en el poema expresado esa historia como si cada uno la sintiera...hermoso poema, un saludo afectuoso

  • Poemas de Pepita Fernández

    PRECIOSO POEMA , ANA MARÍA
    UN ABRAZO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.