Maestro, porque me miras
y sonries al hacerlo?,
acaso hay otro siervo
de entre estos, que te admira
o que te lleva tan dentro?.
Dime maestro, porque callas?
cuando te estoy preguntando,
acaso no he demostrado
ser fiel a tus palabras,
porque me noto apartado?.
En verdad, Pedro te digo
que todos tenemos pecados,
y todos que perdonar
porque tu me negaras,
antes que cante el gallo
esta escrito, asi sera.
Pero que dices maestro
eso no va a pasar,
yo te admiro y te respeto
como te voy a negar?,
con lo mucho que te quiero.
Tres veces an de ser
antes que cante el gallo,
en verdad, escuchame
te perdono tus pecados,
porque les gana tu fe.
Ahora, pasa este pan
y este vino a tus hermanos,
que mañana, Dios dira.
Y amaneciendo ese dia
antes que el sol brillara,
le preguntaron a Pedro
unas mujeres ancianas,
no eres tu la compañia?
de ese que llaman maestro,
NO, NO SOY YO,
NI LO CONOZCO NI QUIERO.
Mas alante en la posada
le señalaron riendo,
y le gritaron diciendo
ese es Pedro, quien con el anda¡
NO, NO SOY YO
NI LO CONOZCO NI QUIERO.
Al paso por una puerta
lo pararon los romanos,
y uno de ellos, cabreado
le dijo que no siguiera
que de JESUS, era hermano,
NO, NO SOY YO
NI LO CONOZCO NI QUIERO.
Al levantar la cabeza
vio como el sol, y sus rayos
iluminaban la tierra,
y con el canto del gallo
lloro,alzando sus brazos
y recordo esa promesa,
que JESUS le habia dado.
TRES VECES ME HAS DE NEGAR
ANTES QUE CANTE EL GALLO.
- Autor: Letras y poco mas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de diciembre de 2023 a las 15:27
- Comentario del autor sobre el poema: LA TRAICION EN SI, ES EL MAYOR DE LOS PECADOS. NUNCA NIEGUES A QUIEN QUIERES PORQUE TE NEGARAS A TI MISMO.
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: Una voz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.