amor eterno

Amelia Suârez Oquendo

Te estoy mirando mi flor
como siempre tan bonita
que mi corazón se agita
mientras que aspiro tu olor.

Veo que no vistes  chaqueta
aunque te mojó  el rocío
y estás  temblado de frío
sin dejar de ser coqueta.
 
Alhelí te vez brillante
con ese rojo color
que junto a tu rico olor
me hizo feliz al instante.

Yo sin dejar de mirarte
compondré una poesía 
que más que una cortesía
será una forma de amarte.

Con amor voy a arroparte
querida flor cada día
tejiendo una fantasía
en la que he de perpetuarte.

Amelia Suárez Oquendo
1-12-2023

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermoso poema dedicado! Saludos cordiales Amelia, abrazos,

  • Lualpri

    Bonitas letras, Poeta!
    Gracias! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.