VERSOS

HERANGAR

Yo soy un ser sencillo,

Que se cruzó en tu camino,

Como la llave de un pestillo,

En un verso que habla del destino…

 

Una llave que atrapa el corazón,

Traspasando la conciencia de mi cabeza,

Te atrapo con infinita pasión,

En un verso de quien más me interesa…

 

Y escribo en mil pétalos de ti,

Bella transeúnte del planeta amor,

En tu libertad se parte de mí,

Este verso aromatiza tu dulzor…

 

Como una hoja libre que cae,

Donde invento verte envuelta,

De un beso que te conoce y sabe,

Que el verso abre tu suave puerta…

 

Aquí te veo brillante y bella,

Ámame de los pies hasta mi cuello,

Rescate de la suave estrella,

En este verso describo tu destello…

 

No pretendo ser un pequeño Dios,

Pero el poeta se adueña de tu Sol,

Floreces en mi pluma y pincel,

Y en mil versos te hago el amor...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.