Voluntad
Dios es fuerte en omnisciencia,
pero, ¿perdona o no?,
no lo sé, si la insistencia,
es su propia voluntad,
en hacer creer que la humanidad lo es todo,
cuando ocurre el trance perfecto y directo,
en hacer que la vida no cambia,
cuando ocurre lo más directo,
de creer en el perdón,
pero, si Dios no perdona,
¿a dónde va a parar el ser humano?,
si inscrito en el libro de la vida,
o el cuerpo en el fuego inmortal,
porque si Dios perdona al humano,
será como una mano rota o cercenada,
como nos dice la Biblia,
corta tu mano si harás algo malo…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de diciembre de 2023 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., José Valverde Yuste
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.