MI ALMA TE PERDONA

Torbellino de Pasiones


AVISO DE AUSENCIA DE Torbellino de Pasiones
Felicidad para todos en este 2024. Muchos éxitos en sus proyectos y amor en sus corazones.

Pronto estaré de regreso

Besitos de amor y dulces

Cuelgo del abismo de mis emociones 

cada día se pierde algo de mí contigo

caigo  como hoja seca en el olvido

mi cielo gris me acompaña en el camino.

 

Lágrimas cargadas de memorias 

como navajas hieren mis mejillas

virgenes sin rezo ni rosario

son mis labios agrietados.

 

Vuelvo a caer en esos brazos 

los que un día me apretaron tanto 

fragmentando mi alma 

dejándome sin calma

y con mi corazón atribulado.

 

Que ganas de caer en el abismo 

de olvidar nuestra historia 

perder si fuera posible la memoria 

para no encontrarme con  tu cinismo.

 

A través de tus ojos yo vivía 

pero deseabas lo único bueno que tenía 

me dejaste vacía sin sueños 

mataste mi libertad creyéndote mi dueño.

 
Aún así te burlaste de lo que yo sentía.

colgando desde un trapecio me dejaste 

esperando tus manos anhelante 

que me sostuvieran yo quería.

 

Pero mira cómo es la vida 

regresas después del caos provocado

piensas que no he cambiado

ya no soy aquella tonta que te creía 

y no te hablo desde las heridas

soy la sobreviviente de tus engaños.

 

Toma tu camino y no te detengas 

no suelo perder mi tiempo ahora 

soy libre de mi pasado

y mi alma te perdona

espero de corazón comprendas 

que el amor aún vive en otras personas.

 

Torbellino

Kerly Elizalde

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Lualpri

    Ay! Pequeña...

    Esta lluvia nos trae tantas cosas
    Y nos lleva a pensar en tanto y tanto...
    Decir que esta vida es muy hermosa
    Sino, todo sería un gran quebranto!

    Amor como el que tú has mencionado,
    Me arriesgo a decirte... No es amor!
    Pues pienso que el amor es muy sagrado
    Y existe solamente si es de a dos!

    Dejemos que la lluvia continúe.
    Soñemos con un mundo sin igual,
    Y aunque no se detenga y si garúe...
    Verás que un nuevo amor pronto vendrá!


    Gracias por tus letras, querida poeta!
    Buenas noches! 🌸



  • María C.

    La lluvia como la luna a veces tienen la culpa de nuestras melancolías.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.