hace 4 años ya que no te veia... Poema N. 8

-CG

he llegado a la conclusion de que tus ojos son mas bellos que los mios, no por eso significa que quiera robarmelos, ni sacarlos de sus cuencas, ellos como tu alma pertenecen a ti, aun que los vea con mas amor que anhelo, aun que los vea con mas belleza, que celo, los quiero ahi, en donde brillan, en donde miran, si lo que adoro de ti es como miras, como ves el presente, dejando a un lado el pasado, como observas, mientras estoy callado, veo tus ojos justamente ahi, en donde no lastiman, tu alma la siento justamente ahí, en donde no la siento.

no deberia de negar, que me has matado, no se si mi reflejo en tus pupilas, si son las curvas que en tus labios manejan; o mas bien la forma en la que sueles mirar.

dentro de las descripciones del cine, hay varias tecnicas para ilustrar la manera en que vemos, me he preguntado como seria tu vista desde una camara, pues ves la escena con el color que quieras verlo, que no son los ojos, que es la mirada, que no es la mirada, es mas bien como miras, que no es como miras, sino como te callas y dices aun que no lo digas, que veas todas las cosas, sobre todo las mas importantes, sin importar que sean las mas grandes y aun asi al apagar la camara estoy seguro que me puedes ver.

ah! ya... ahora entiendo, persigiendo la teoria de que los ojos son la puerte del alma, podemos deducir que te conocí cuando te vi y por eso es que me enamoré de ti.

en fin...

la conclusion siempre estuvo ahi, la mirada que juzgaba es la que me mataba, no mas bien por la belleza que en tu cuerpo ilustraba, es exactamente lo que me esperaba, tu alma era la que hablaba.

 

  • Autor: -CG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2023 a las 08:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.