Carta de amor

princesadfuego

Mi piel quiere ser tu refugio,
mi alma tu consuelo,
mi ser… la bahía 
donde encalle tu barco
cuando mis manos sean…
el pincel que plasme 
en tu cuerpo
la mejor obra de arte. 
 
Quiero arder en tu fuego,
quemarme en tus llamas
y en una transmutación 
fundir nuestras almas. 

Mi corazón te implora,
mi voz te convoca.
Mis sentidos extrañan:
la sensación de tus manos,
cuando escribes en mi alma,
la dulzura de tu boca 
cuando en versos me invocas,
la calidez de tu mirada 
cuando al pasar me roza.
 
¡No quiero  solo deseo!
¡Quiero amor en cada gesto!
¡No quiero solo pasión!
¡Quiero ser tu aurora… 
no tu sombra! 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • José Valverde Yuste

    Quiero arder en tu fuego,
    quemarme en tus llamas

  • alicia perez hernandez

    Preciosa carta de amor en una entrega total para no ser sombra sino aurora.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.