NUESTRO SECRETO MÁS BELLO

Lector De Almas



Con la fuerza que se oculta en tus sueños
me materializas con beldad en tu mente,
pensándome eminentemente con ahíncos
y me haces presente desde mi lejanía
en tus madrugadas por tus ansias de placer,
y así, acudo a tu llamado, oh mía,
a contraluz erizando tu dermis sutilmente
y en el invierno, de tu cuerpo de oropel,
aflora mi primavera y sus primores;
me imaginas, me sueñas y me recreas
y férvidamente a ti asisto sin que me toques,
con la volatilidad de tu caricia que se esboza
en tu piel y que ahuyenta al frío que te rige,
porque es etérea la luz de mi consistencia,
circunscrito estoy a tu esfera de estrellas,
donde te hallas colmándote de sosiego,
vestida con el fulgor de eternidad,
el que celestialmente materializa mi destello,
es tan incorpóreo y así resguarda a nuestro secreto más bello.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.