Lo que persigo

Jorge L Amarillo

Persigo aquello que creía olvidado
lo que mi corazón busca descifrar
lo que el tiempo me fue dejando
un tiempo ya pasado para recordar.
 
 
Un silencio que me va rodeando
melancolía para poderlo cultivar,
donde el alma estuvo amando
y hoy si que aprendio como llorar.
 
 
Pensamientos que castigan lo dejado
lo que un adiós ya no puede continuar
el último beso y un adiós que callado
al sueño de los dos lo supo despertar.
 
 
Mi memoria con lo que ha quedado
donde la tristeza me sabe siempre abrazar
y en el verso cuyo final me ha costado
¡Sé por qué yo, no te dejaré de amar!
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy sentido lo que persigue!

    • Jorge L Amarillo

      Gracias Omaris, mañana subo un soneto que en verdad me gusta !

      • Omaris Redman

        Espero leerlo! Saludos,



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.