El galán perfecto de cine
con esa vos placentera
pero se cómo decirle
a mi niña de novela.
Cosas dulces al oído
en una tarde cualquiera
por mi niña yo escribo
este pedazo de poema.
Soy el malo de la película
con un corazón enamorado
muerdo como Drácula
pero te amo demasiado.
Quizás no sea
El más atlético de tu salón
no tengo eso para conquistarte
pero poseo en mi habitación
un mundo para colocarte.
Seré bohemio y afanador
con mi sonrisa delatora
observa en mi candor
a este pequeño que te adora.
Basta en mis versos cuando te describo
comparándote con el cielo
esta inspiración no es nada mío
si no de quien me causa desvelo.
Quizás no sea
Ese personaje extranjero
al cual tú admiras
medio amanerado
y el cuerpo de fibras.
Estoy bastante delgado
con un montón de cuentas
el perfume gastado
y malo para las ventas.
Pasando a otro lado, tengo en mi pluma
un talento motivado, en mi luz de luna.
El espejo de tus ojos
cada vez que puedo
guardado entre cerrojos
para serte sincero.
Quizás no sea
Un erudito en cada materia
derrochando sabiduría
pero en ti la filosofía
mejora mucho la memoria.
Quizás no sea
Al que idolatras cada noche
y suplicas verlo en la mañana
le das tu vida sin derroche
siendo el para ti una montaña.
Solo me queda la esperanza
plantes en mi tu vista
me sobra la paciencia
pues soy un buen artista.
Quizás no sea, ni nunca llegue a ser
Quien te roba un suspiro
ni el padre de tus hijos
este es mi martirio
sin placeres fijos.
Pero si de mi te llegas a acordar
espero el tiempo puedas regresar.
- Autor: el zorro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de diciembre de 2023 a las 11:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.