En halo verde, tu perfil,
De mangas y animes, tus estados,
De Japón, hasta el viento de abril,
De Japón, su cultura y legado.
Hilvanas secuencias
De las batallas más épicas.
Con Naruto, insistencia,
De Saitama, hasta su réplica.
De Chihiro, compañera
De su periplo inquietante
Y aún te imagino princesa,
Si tú dices Castillo Ambulante.
En halo verde, tu perfil
Y comienza mi transculturación.
El sol naciente ya vuelve a salir,
El último estado también es nipón.
Pero ojalá y un día
Interrumpas o termines secuencia
Con la cima del monte Fuji,
Siendo testigo de tu linda existencia.
Y así, entre leyendas y mitos,
Tu rostro quedará enmarcado
Porque de Japón, lo más bonito,
Es la dueña de sus estados.
- Autor: Ivann (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de diciembre de 2023 a las 11:49
- Categoría: Amor
- Lecturas: 11
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.