Te Veo Pensando
entre la Alquimia en Brumas
de los Tiempos,
Minerales Pasados
en la Urna Vencida
de las Sin Cadenas Amuradas
a Tu Ausencia Vacía.
Sólo las Duras Insignias Veladas de las Rocas,
Piedras en el Alma!
entre la Ocredad Desvariable
y en el Brillo Mustio
De los Silbidos Ahumados
de quien Ya Demuele una Vida.
Recuerdos Aromados entre Jazmines
Limoneros y Azahares
y aquella Corona de Novia
donde de Niña
Yo era la Princesa del Cuento de Hadas
en las Siestas Adormecidas
Tras una Persiana de Hierro...
En donde en tus Cuentos
Siempre los Buenos Ganaban,
Asida en Ternura
tu Silla Hamaca Balanceante
al Compás de tu Amor Indeleble,
y tus Brazos Meciendo
los Soles y Lunas...
Ya Detrás de tantos Años
Sibila Desnuda
mi Infancia Presente
entre Grises Alas al Vuelo,
con la Ventana Cerrada
y Purgando en Embeleso y Encierro
mis Ausencias y Penas.
(Patricia)
- Autor: Patricia Aznar Laffont ( Offline)
- Publicado: 3 de diciembre de 2023 a las 14:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: Dr. Salvador Santoyo Sánchez, José López Moreno., Llaneza, Lualpri, MISHA lg, WandaAngel, Tommy Duque, Dante Cruz Velez, David Arthur, María C.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.