Amor de mi vida

Leonardo Alexis Pantoja.

Pasan los días y las horas,
y te amo en todo momento,
en cada estación del año,
en cada una de tus facetas.

Cuando despiertas,
o estás triste, o de manera alocada. 

Pasan los días y los meses,
y solo deseo pasar el resto de mis días,
cada año, contigo.

Siempre serás mi mejor regalo,
la casualidad más bonita,
mi mejor compañía.

Te amo mucho, amor de mi vida,
de mi tiempo, de mi ahora,
de mi eternidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.