Era noche de lluvia
cuando la luna se vistió de negro
a las puras penas se distinguía a la distancia
entre las nubes encontraba cobijo.
Hacia mucho la mirada andaba opaco y triste
ni tanto por algunos recuerdos vagos
como la luna de aquella noche
cursaba mi sonrisa.
Como quien dice
después de la lluvia, el sol sale a relucir con más poderío.
Mi sol brilló con furor
al amanecer siguiente
de aquella tarde templado
donde vi tus ojos por primera vez
detrás de esos lentes redondos
y entre ellas tu linda sonrisa que traía paz a mi vida.
- Autor: Fran Illanes ( Offline)
- Publicado: 3 de diciembre de 2023 a las 21:08
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 6
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.