Ver una copa de cristal
contemplar cómo se suspende y desciende en el espacio
oír cómo cae y sus múltiples partes escapan de la unión de sus átomos
cada parte representa algo, no sabemos qué
entonces en este momento es válido lanzar afirmaciones
es válido caminar descalzo y pensar en los carbones
es válido opinar sobre la risa de las cabras desequilibradas
por lo demás es una copa rota
por lo "demenos" es un grito el que espera su momento detrás del telón
parece que toda ruptura está acompañada de un grito
parece que alguien podría beber o solo cortarse con esa ex copa
pensar en lo que representa y divagar
existen actividades principales y secundarias
desde las principales nos lanzamos como desde un trampolín
para aterrizar en las secundarias o solo esperar la pregunta que sea respondida con un "no se´"
los poemas pueden carecer también de espacio
pero es más importante sentirse amado que sentirse fuerte
pero cada corte hiere también la mente
no es solo imaginación cuando el verbo se alza
es verdad, somos susceptibles a todo, en especial cuando lo amamos
es verdad, ninguna estimulación será suficiente
solo el dormir inútilmente
el no estar aquí
podría explicar toda una divagación o la eficacia del verbo hiriente
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 3 de diciembre de 2023 a las 23:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.