Tu Voz

Tommy Duque

 

Tu Voz

Siempre, a tu dulce voz, la gloria sea,
y que magno se escuche, el dulce acento,
con anhelos que por ti, yo acreciento,
do tu canto, y mi llanto, son presea.
Los cielos ven, el alma te desea,
y me envían la mirra de tu aliento,
do de tus labios, robo un beso liento,
mientras mi mustia musa, almas canjea.
Tu voz de niña mi nombre musita,
girando en espirales hechas nubes,
do mi alma en aire raro resucita.
El dulzor de tu voz sabe a querubes,
lo creó el serafín que lo recita...
¡Este soneto en cual al cielo subes!

 

Tommy Duque 
Aug 1 2021
Riverview, Michigan. 
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.