yo no te elegi fue mi corazon, el desidio el destino mio yo vivire aqui escondido, mientras tu vives sin saberlo, yo no te elegi fue mi corazon, mas he tenido q verte de lejos xq nunca mi amor he pronunciado, las palabras algunas veses deseo gritar, mas x el miedo a tu rechaso nunca puedo pronunciar, no yo te elegi fue mi corazon, y aunq inalcanzable eres, el de ti vive con las migajas q dejas de tu aliento, y aunq sea doloroso y mal visto y no pueda lograrte, algun dia veras mi tan veras decision, mas hoy contengo mis lagrimas al ver q no estas mas, y aunq no lo entiendas solo podre decir al final de cada dia de agonia," YO NO TE ELEGI FUE MI CORAZON"..........y una lagrima correra x mi mejilla y sabre q en tu nombre llorare........
- Autor: allen snager (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de octubre de 2010 a las 08:01
- Categoría: Amor
- Lecturas: 753
Comentarios1
CORRECTO!!!!! SENCILLO NADIE ESCOGE EL AMOR, SINO SOLO EL CORAZON.. BIEN BELLO..
SALUDOS.
KALITA.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.