CULPABLES ( soneto )

Jorge L Amarillo

Tú yo los dos tan culpables hemos sido
de no habernos dado otra oportunidad
de entregar al amor en brazos del olvido
y dejar que la pena nos robe la felicidad.
 
 
Que nuestra realidad se haya convertido
en un camino silencioso hacia la soledad,
en la tristeza de un pájaro que sin nido
descubre ante el viento toda su fragilidad.
 
 
Culpables de las tristezas ya derramadas
en el dolor donde quedaron guardadas
llevan lo que el alma entonces supo amar.
 
 
Nos quedamos tú y yo entre laberintos
con caminos hoy paralelos y distintos.
¡Y una lágrima siempre dispuesta a recordar!
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • José Valverde Yuste

    Que nuestra realidad se haya convertido
    en un camino silencioso hacia la soledad,
    en la tristeza de un pájaro que sin nido
    descubre ante el viento toda su fragilidad.
    Precioso soneto amigo Jorge. Todo es precioso pero por comentar algo, te digo esto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.