Vivir tu manifestación
Poder urgar donde antes hubo polvo
Una larga espera conversa con el tiempo y lo calma
Los consejos son más propicios desde la experiencia
Una vida se prolonga si se hace uno el samurai con su espada
Las bendiciones advertidas por los otros
Las bendiciones que descansan en la aureola o en los ojos
Guarda un secreto que sr asemeja a una renuncia
Los dioses dicen no querer nada a cambio para dar
Pero admiten acciones sin propósito inmediato
Misericordia es también alimento divino
Mejor es la enseñanza que tiene ejemplos hermosos o no
La vida es un gran plato del cual es dado servirse
Hacer la no acción es una clave
Leer sin hacerlo es otro método de saberse
Si existen cocincidencias que es indispensable prestar atención
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 4 de diciembre de 2023 a las 12:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.