"¡Espera un momento!
Siento que estoy perdiendo el control de mi cabeza.
Y se siente tan genial.
Este amor es tan fantástico, en unos meses sabré sus consecuencias.
Es ahora,
solo ahora
existiendo.
Estoy al resguardo de mis inseguridades.
No sé a dónde estoy yendo,
pero su pie no sale del acelerador.
Las luces y su noche,
hacen que mi corazón se sienta plenamente bien.
No quiero parar,
en unos años lo haré.
Suelo pensar si también me extraña,
la ciudad y su noche,
la adrenalina de sus líneas,
los secretos de su amante.
Una parte de mi alma sigue allí,
adolescente vanguardista,
perdido en excesos junto a los soles de invierno;
brillando junto al nulo calor."
Dorian.
- Autor: Dorian (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de diciembre de 2023 a las 12:47
- Comentario del autor sobre el poema: ¡Buen comienzo de semana!
- Categoría: Cuento
- Lecturas: 9
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.