angustia norma gayarre

norma beatriz poeta

me siento confundida.

mi futuro es incierto y es lejano

y mi presente lleno de fantasmas.

aletargada

camino con un peso

sobre los pies,

sobre la espalda.

atras a quedado el mundo.

me siento gris,

me pienso gris.

las manos vacias y cansadas

hartas de dar,

de dar sin los retornos.

en mi delirio pienso

si existieron las horas del amor

y sus tiempos de luz.

la opacidad se cierne

en torno de mi

estoy cercada.

tengo temor de no volver

a repetir las antiguas

y sagradas palabras.

mi boca permanece callada,

mis labios no quieren esbozar 

ni una leve sonrisa......

sobre el cristal del alma

caen las ultimas lagrimas.

se elevan por el aire

las cenizas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • federico skliar

    un hermoso poema con un final tan perfecto como irrepetible por la perdida de un amor huellas de dolor

  • José Valverde Yuste

    Precioso poema amiga Norma

    • norma beatriz poeta

      muchas gracias amigo jose tu amiga norma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.