AMANTES FELICES

justo ponte cruz



AMANTES FELICES
 
Sabias que somos los amantes felices y de fugaz encuentro casual,
ocultando al mundo mundano, nuestras pasiones desenfrenadas,
un gran misterio, que nuestros corazones no entienden aun,
por qué esconder, algo divino y real, y que nace de los dos.
 
Un rincón bello, de tórridos abrazos, y caricias tan delirantes,
llevando el secreto de su amor, que arde dentro de sus cuerpos,
provocando suspiros, que emerge de las fibras álgidas de las almas,
conteniendo sentimientos y pasiones dentro del corazón feliz.
 
Una relación bella, de pareja, y que ocultamos al mundo de hoy,
como dice una canción tunantera, somos los amantes perfectos,
en que nuestros cuerpos ávidos de amor, se unen en secreto,
dejando correr entre sabanas, fantasías e imaginaciones celestiales.
 
Llevan en su piel la marca y sello del amor sublime que juraron,
amores prohibidos por la hipocresía y la falta de comprensión,
una pareja amena, que busca saciarse del cariño que le falta,
entregando en cada encuentro, amor, vida y pasiones infinitas.
 
Una noche, resplandeciente por la luz de la luna que les observa,
acompañada de las estrellas fulgurantes, que finge de testigo mudo,
amantes que encuentran placeres, caricias y besos apasionados,
viviendo su romance, como si fuera el último día, de sus vidas.
 
AUTOR JUSTO PONTE CRUZ
LIBRO MISCELANEAS POETICAS DEL PERU
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Buenas letras!

  • alicia perez hernandez

    Interesante la lectura se aprecia en sus versos.
    saludos poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.