PERMANECES AGUARDANDO NUESTRO INSTANTE

Lector De Almas



Permaneces aguardando nuestro instante,
resistiendo a las danzas de tu pensamiento,
la sinceridad de tu silencio afirma
sin contradicciones que me amas,
y trémulamente tu pecho me lo ratifica;
a pesar de la densidad de la bruma en el cielo,
y del acoso que no cesa del hielo en su alevosía,
un fulgor tenuemente anuncia que las llamas
del astro aún endebles resplandecen,
así también nuestros lazos perduran
atándonos aún sin que estemos juntos,
no me mientas ni tú te traiciones,
-aunque imperen distancias entre los dos,
lo sabes tú, lo sé yo y lo sabe el cielo-,
que persistiendo en nuestras aspiraciones
consolidaremos un día nuestros sueños.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.