ya no hay felididad

jureme

YA NO HAY FELICIDAD

La esperanza, ha muerto ya contigo
pues claro está, tú ya no volvisteis
No sé, tú eras muy cordial conmigo
no sé porque, alejarte desdisteis


Yo locamente, te amaba digo
tú herido, dejaste mi corazón
Ciertamente, entender no consigo
Por qué, marchitas la ilusión


Tú le quita, a mi mundo belleza
al hundirme, en tremenda agonía
Hoy para mí, todo es ya tristeza
pues tú te llevaste mi alegría


Ahora el sol, deja de brillar
por eso, yo miro oscuridad
Pues tu impides, que pueda alumbrar
por eso, ya no hay felicidad.
#jureme

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2023 a las 15:33
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.