Recuerdos de nostalgia

fasago

Recuerdos de nostalgia

El tiempo triunfó en la ambigüedad del pensamiento y la razón,

en el jardín primaveral de rosas, buscando su perfume de nostalgia,

evocando sus pasados tormentosos de pecado y lujuria pasional;

de horas interminables de nostalgia repetida sollozando al vacío,

atrapadas en el laberinto sin puerta de salida desde su creación,

en el tiempo gozoso del juvenil río de verano correteando en el estío

Recuerdos obcecados de nostalgia y tristeza de una vida sin razón;

llegan al final, celebrando el triunfo del tiempo en el frío invernal

En páginas en blanco quedarán recuerdos de nostalgia sin pasión,

atormentados por estruendos en medio de la tormenta infernal,

recogerán de los escombros entre cenizas sus recuerdos de nostalgia

Nostalgia triunfo de la ambigüedad en el pensamiento y la razón

Ver métrica de este poema
  • Autor: fasago (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2023 a las 17:01
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 12
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.