No me quejara yo de larga ausencia, si, como todos dicen, fuera muerte; mas pues la siento, y es dolor tan fuerte, quejarme puedo sin pedir licencia. (Lope De Vega)
¿Quién te viene a salvar?
¡El león de la tribu de Judá!
Galopando ya viene
bajando en una nube
ángeles le acompañan
con sus rostros de lumbre.
¿Quién te viene a salvar?
¡El león de la tribu de Judá!
Es aguda la espada
que sale de su boca
para cortar de un tajo
a las huestes de sombra.
¿Quién te viene a salvar?
¡El león de la tribu de Judá!
Viene bajando armado
de la gloria suprema,
para recompensar
y acabar con las guerras.
¿Quién te viene a salvar?
¡El león de la tribu de Judá!
El Fiel y Verdadero.
El Príncipe de Paz:
Sus ojos como fuego
reflejan la verdad.
¿Quién te viene a salvar?
¡El león de la tribu de Judá!
El verbo se hizo carne
y habitó entre nosotros
ahora viene en gloria
y es como el sol su rostro.
¿Quién te viene a salvar?
¡El león de la tribu de Judá!
W.M®
- Autor: Fénix (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de diciembre de 2023 a las 17:25
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Una voz, alicia perez hernandez, Tommy Duque, Dante Cruz Velez, WandaAngel, Lale Neda, Ann🌼, David Arthur
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.