SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
La vida, mi vida, sin labio vacía
sin venas y un corazón que no late.
Del abrazo combatiente sin debate
nada en la oscuridad un desnudo lo querría.
La llamo a su cuerpo yo besaría
si suma esto al menos me... señale
una alegría; pero mediocre ya me vale
porque ella ciega de mí... se ría.
Como Sonia perdida su simpatía,
lo recuerdo, que al polvo yo le iguale,
tarde o temprano... yo suyo recale,
pero a diferencia yo olvidado todavía.
La clave es la llave de la fantasía,
que a mi físico defectuoso ya me avale,
todos son problemas, nadie me regale
amor, no sale gratis, para mí, utopía.
Morir ya vale, vida idónea en umbría
y muerto todo nada, golpe no cale,
porque así, yo ya tranquilo, mas, exhale
lo perdido ya está: en tierra mi afonía.
Noviembre 2.023
NACHO REY
- Autor: Nacho Rey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de diciembre de 2023 a las 08:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: Nacho Rey, Lualpri, alicia perez hernandez, María C.
Comentarios1
A veces creo que morir es lo que si vale.
Un buen puente tengas de la Purísima.
Igualmente María.
Merci
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.