Herida como estoy
inmersa en la agonía,
recuerdo como fui antes de ti…
No quiero edificar.
Voy a romperlo todo.
Todo lo que fue para ti,
solo una historia más,
de tus tantas de barro construidas.
He decido matar este amor muy lentamente.
Y mis carnes,
las tripas de mi vientre,
y todo el rastro de tus labios en mi cuerpo ,
he decidido convertirlas en espuma.
Voy a romperlo todo.
Se fracturó mi fe,
lo poco que quedaba,
de esa niña inocente,
que en la verdad creía.
Ahora el cielo sin luna,
el aliento sin alma,
caricias sin ternura.
Romperé todo.
Cartas ,
poesías,
imágenes de ayer,
y objetos que me aten,
a esta idea de no haber sido,
un amor convicente y espontáneo.
- Autor: Ishtar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de diciembre de 2023 a las 11:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: José Valverde Yuste, alicia perez hernandez, TibE
Comentarios1
Me gusta, sincero, sentido.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.