En la Nada

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Queridos amigos, por causa de enfermedad estaré ausente por unos días. Los quiero!




Desde las Piedras Sangrientas

de la Nada

mi Pluma Enarbola 

este Poema.

Se Enquista entre Redes y Telarañas,

la Alta Sílaba

la Profunda Palabra,

en Inquietos y Enredados Versos

que se Inclinan Rutinarios

entre Lodos Y Barros.

Se Aquieta Lerdamente

el Sauce Llorón Dormido

entre Velones y Ciénagas Apagados,

en Incesantes Musgos

que Abrazan 

este Río de Sangre-Tinta 

Derramada en mis

Sin Murallas Apagadas.

Quizás el Arte de Vivir no Sea Mío,

Quizás se Impone la Fuerza del Sintagma.

Aprieta el Verso a la Palabra

Entre Soles y Hierbas Mutiladas

Entre Rasguños de Nieve y Tormentas

que se Duermen Torcidas

en la misma Nada.

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.