PINTEMOS A NUESTRA EXISTENCIA

Lector De Almas



Pintemos a nuestra existencia
grácilmente con los colores del amor,
hagamos con sensibilidad de iridiscencia
una gama de ímpetu y felicidad,
con los matices de los sentimientos,
con la tinta que emana de tus ojos
y la albura de mis afanes, febrilmente,
con el bruñido de la miel de tus besos,
con el carmesí de tus arrebatos
y el índigo de mis pensamientos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.