Crece tu pecho en mi mano
como lo hace el pasto en el campo,
el tiempo parece distinto
pero es la misma eternidad.
Tus ojos son como el sol,
me dan energía para que mi energía
emerja y se eleve y nos unamos
y en esa unión seamos eternos.
Tu piel es como tierra fértil
que mis manos buscan descubrir,
las líneas de tu piel están llenas
de ese deseo presente,
de ese deseo latente,
de ese deseo indescriptible.
Luego todo fluye, tu voz
se vuelve gemidos,
tus manos buscan algo en el aire,
tus ojos cerrados se entreabren
y giras la cabeza como
cuando uno en sueños cae.
Vamos cayendo en el amor,
son instantes, es lo que nos hace
ser uno con el uno, ser con el todo.
No sé explicar la escena de otra forma,
porque tu piel, entonces, no está desnuda,
está radiante como el campo en primavera
y las mariposas vuelan, y tu hombro
se me hace un buen lugar para dormir.
- Autor: Gerson Blum (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de diciembre de 2023 a las 17:51
- Categoría: Amor
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Alexandra L
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.