SOL NACIENTE

HERANGAR

Perla de la ostra fina,

Luz en la estrella del sol naciente,

La cúspide ante ti se inclina,

Ya sea en menguante o en creciente...

 

Llegando en arena al espejo del cielo,

Opaco a veces es este trotamundo,

Deja mezclarme con tu suelo,

O crear un paralelo mundo...

 

Pero la brisa suave que aborda,

Sutil y transparente transeúnte,

Tú silencias hasta la horda,

Lo sabes y lo anoté en apuntes...

 

Ven y cúbreme de pleno amor,

Arráncame de mi mismo al minuto,

Yo te cubriré de infinito calor,

En un abrazo precioso y absoluto...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.