Quisiera formar parte de ti,
amarte…, como nunca te han amado,
hundirme en tus sueños,
penetrarme, en tu alma,
concederte la calma,
convertirme en tu dueño,
estar siempre a tu lado,
ser el todo de ti.
¡Quisiera!..., arder en tu pasión;
consumirme en tus deseos,
ser esclavo de tu amor,
títere de tus antojos;
hacerte sentir una bella sensación,
que seas, lo más grato de mis sueños,
medicina para tu dolor,
y de tus ojos el color.
- Autor: David Goya ( Offline)
- Publicado: 15 de octubre de 2010 a las 10:41
- Categoría: Amor
- Lecturas: 121
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.