Chispas Compartidas

Ana Miriam LRN

Se disipa una espesa niebla que cubría el mar de emociones desatadas,
Sensaciones de deseo, amor y nostalgia se entrelazan.
Una adicción a verte, aunque sea por un instante,
Me sumerjo en un baile de felicidad.
Me tildan de loca por sonreír y bailar sin motivo alguno.
 
Tú te has convertido en esa razón, en el equilibrio de mi corazón,
Entre charlas nocturnas y risas compartidas.
Compartiendo la música que colma mi ser,
Permíteme entrar en tu corazón, eres brillo en mi sendero.
 
 
Eres aquel con quien mi corazón se siente inmensamente feliz y seguro.
Oh, permíteme ser una chispa de alegría en tu vida,
Brillemos juntos en este amor, encendamos la llama del amor.
Déjame demostrarte que la felicidad puede ser compartida.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.