SE MARCHA NOVIEMBRE...

Pyck05

Se marcha noviembre
con lluvia en el campo,
y nieblas profundas
de invierno cercano.

Se pasan los días
y tiemblan las manos,
del frío que llega
sellando los labios.

Los besos se ocultan
y son como antaño,
suspiros y frases
con risas y llantos.

El niño sonríe
y goza soñando,
con nieve y con renos
de fiestas de blanco.

Por contra el adulto
suplica a lo alto,
pidiendo limosna
al cielo lejano.

El pan que no falte,
ni sopa en el plato,
la dulce comida
que ansía rezando.

Las fiestas ya llegan
y vienen dejando,
a unos las risas
y a otros los llantos.

Y tú, fiel poeta,
servil y notario,
¿qué escribe tu pluma?
y esconden tus labios?

Rafael Sánchez Ortega ©
30/11/23

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    tantos deseos y pensamientos que se piden entre labios , entre murmullos ,
    preciosas letras poeta me haces suspirar ,

    gracias por compartir

    Y tú, fiel poeta,
    servil y notario,
    ¿qué escribe tu pluma?
    y esconden tus labios?

    besos besos
    MISHA
    lg

    • Pyck05

      Gracias Misha.
      Abrazos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.