De Viaje

Moyilin



En este largo viaje qué me encuentro, cada mañana lleno de sueños comiezo mis días con la esperanza de saber de ti, de escuchar tu voz para llenar mi alma de tus risas y traerle paz a mi corazón. Soy un turista que ya extraña su hogar y quiere volver pero aun no sabe cuanto más durara su viaje, las fronteras qué me mantienen alejado de ti me están volviendo loco, en las aduanas declaro en ruinas mis sueños caídos y la multa a pagar es el abandono y el olvido además un alto impuesto qué es extrañarte y amarte en silencio.

 

Estoy perdido en la ciudad de mis sentimientos, camino por la calle tristeza, doy vuelta en ansiedad, cruzo tres semáforos y en la esquina de desesperación con locura se encuentra un mapa de mi qué dejaste con la ruta trazada de salida qué me llevara hasta ti y cuando te encuentre sabre que he llegado correctamente a mi destino final.

 

Mi vida, continuemos el viaje los dos, une tu mapa con el mio y recorramos las calles de amor, compartir el mismo cielo, la misma habitacion porque desde que te encontré todo ha sido de lo mejor para mi, no tengo que buscar más, eres tu el lugar que siempre soñé y si decides viajar conmigo te prometo que en cada viaje de la vida yo te amaré.

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2023 a las 14:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.