EXTRAERÉ DE MIS VENAS

Eduh Siqueiros



extraeré de mis venas toda la fiebre
del amor sin quicio
que por ti profeso

le daré hospedaje en mi interior
a la soledad y me circundará el silencio
-a cambio de alejar de mí la burla
de este arrebato sin sustento-

me desterraré hasta los confines
de tus comarcas
para privarte de mi dulzor

no se cantarán más trovas en tu balcón
y la noche te acogerá
en la frialdad de su abrigo

me aplastará el peso de mi infortunio
y conservaré con cariño aquellos capullos
- los que mustios se quedaron
fuertemente prendidos
en el ropaje de novia que jamás se usó-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.