Solo trotamundos

Baratza01

 

No quisiera dejarte a tu destino,

ni soltarte la mano en el camino.

 

Si por ti he de ver cómo amanece,

también por ti veré cómo oscurece.

 

Pues eres como yo: “mujer errante”,

trotamundos descalza, de un instante.

 

Como la nube blanca de tu cielo,

como mi cielo blanco de tu vuelo…

 

Se compenetran fuerte por los aires,

así seremos dos en los donaires;

 

vagabundos del sol y de la luna,

efímeros instantes de la vida,

sin abolengos, patria ni fortuna.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Como la nube blanca de tu cielo,
    como mi cielo blanco de tu vuelo…"

    Bonitos duetos!

    • Baratza01

      🌷

    • alicia perez hernandez

      SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.