AMOR DE TELECOMUNICACIONES – CORAZÓN BARDO
Escr.165
En el vasto mundo de la tecnología, un técnico de telecomunicaciones se encuentra,
Ensamblar conexiones, niveles de señal, con destreza y precisión se despliegan.
En cada paso, un arnés y casco de seguridad protegen su valentía,
Con una escalera telescópica, alcanzando alturas, sin temor a la osadía.
Pero entre cables y routers, enredado en el flujo de datos,
Un amor inesperado surgió, como la fibra óptica en sus relatos.
Navegando por los mares del internet, sus corazones se encontraron,
En un mundo virtual, un vínculo real, donde el amor se desplegó.
Sus palabras, como bits de ternura, se entrelazaron en la red,
Con parámetros de seguridad, su amor se protegió con firmeza y fe.
Cada mensaje, un suspiro de amor, cada llamada, un abrazo virtual,
En su conexión, la pasión florecía, sin importar la distancia actual.
En el ciberespacio, su amor se expandió, sin fronteras ni límites,
Como una señal potente, superando cualquier obstáculo que impida.
En cada encuentro, la emoción se desbordaba, como datos en transmisión,
Un amor tecnológico, pero real, que les llenaba de dicha y emoción.
Así, en este poema de amor tecnológico, sus almas se sincronizan,
Como la perfecta conexión de dos almas, en el destino se actualizan.
Ensamblados en un amor único, sus corazones laten en altas velocidades,
Navegando juntos en la red del amor, encontrando su propio protocolo de redes.
Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo
Todo los derechos reservados©
- Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de diciembre de 2023 a las 08:01
- Comentario del autor sobre el poema: Entre cada viaje, entre cada instalación y reparación, hay un amor que florece en medio de los cables y las conexiones. En cada ciudad, en cada nueva experiencia, encuentro un momento para perderme en tus ojos y sentir el latido de tu corazón. Aunque mi trabajo me demande estar lejos, cada momento juntos se convierte en un tesoro invaluable. Nuestro amor es una aventura en sí mismo, navegando por las ondas de la comunicación y encontrando la manera de mantenernos conectados.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.